Seguidores
terça-feira, 10 de junho de 2008
Receitas da nossa região.
Argolinhas Fritas
Ingredientes:
4 ovos ;
1 limão ;
35 gr de manteiga ;
1 colher de sopa de azeite ;
1 colher de sopa de fermento em pó ;
1 colher de chá de canela ;
farinha para tender
Para a calda:
500 gr de açúcar ;
2 dl de água
Confecção:
Bata os ovos inteiros com a casca do limão ralada, a manteiga derretida, o azeite, a canela e a farinha, até tender. Deixe descansar a massa cerca de 1 hora. Tenda argolas e frite-as em óleo quente. Deixe arrefecer.
Entretanto, faça a calda: Leve o açúcar e a água ao lume, num tacho largo, até atingir o ponto de espadana. Junte as argolas e, rapidamente, sacuda o tacho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
2 comentários:
Bom!
ainda hoje vou fazer estas argolas, para aliviar o stresse (melhor que ter gatos).
sem login. estava de saída.
rosa
Enviar um comentário