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quarta-feira, 4 de junho de 2008

Receitas tradicionais da nossa região.

Migas Carvoeiras





Ingredientes
Quantidade
Couve cortada em caldo verde
200g

Cabeça de alho
1

Broa
1

Folha de louro
1

Azeite
q.b.

Vinagre
q.b.

Feijão frade
150g








Ø Coza o caldo verde, de seguida ponha azeite num tacho e corte os alhos em pedacinhos para lá, junte a folha de louro e ponha a refogar até o alho ficar frito.



Ø Junte a broa cortada aos bocadinhos e o feijão frade previamente cozido, vá juntando água da cozedura do feijão, de seguida acrescente o caldo verde e vinagre.



Ø Mexa até obter uma mistura homogénea, se necessário, vá juntando água, para não ficar muito seco.



Ø Sirva acompanhado com bacalhau assado ou entrecosto.

3 comentários:

r disse...

podia abrr uma secção de culinária....
sem tempo p esta receita... bateria deu o berro e o cabo ficou na «fábrica», pelo que, me restam 10 min de ligação a esta receita de migas com bacalhau, nem dá para ler....

Unknown disse...

Vou pensar nisso.

r disse...

Então, pense com carinho.