Migas Carvoeiras
Ingredientes
Quantidade
Couve cortada em caldo verde
200g
Cabeça de alho
1
Broa
1
Folha de louro
1
Azeite
q.b.
Vinagre
q.b.
Feijão frade
150g
Ø Coza o caldo verde, de seguida ponha azeite num tacho e corte os alhos em pedacinhos para lá, junte a folha de louro e ponha a refogar até o alho ficar frito.
Ø Junte a broa cortada aos bocadinhos e o feijão frade previamente cozido, vá juntando água da cozedura do feijão, de seguida acrescente o caldo verde e vinagre.
Ø Mexa até obter uma mistura homogénea, se necessário, vá juntando água, para não ficar muito seco.
Ø Sirva acompanhado com bacalhau assado ou entrecosto.
3 comentários:
podia abrr uma secção de culinária....
sem tempo p esta receita... bateria deu o berro e o cabo ficou na «fábrica», pelo que, me restam 10 min de ligação a esta receita de migas com bacalhau, nem dá para ler....
Vou pensar nisso.
Então, pense com carinho.
Enviar um comentário